Kategori: Kata-kata Diana

Thank you, guys!

In this post, aku mau curhat (yang semoga) sedikit sekaligus mau bilang terima kasih. Harusnya sih post ini kalian skip aja soalnya rada-rada ngga penting gitu.

Tapi ku pengen bilang terimakasih banyak sama kalian ehe ehe *kecup satu satu*.

Jadi gini.......

Maaf banget kalau blognya ngga ada isinya beberapa bulan belakangan. Akutu udah ga pernah ngeblog akutu sedih akutu. Ini semua gara-gara awal bulan lalu aku sempet sakit dua minggu terus jadwalku berantakan semua. Beneran berantakan yang imbasnya sampai sekarang. Jiwa-jiwa pemalasku makin menghambat aku buat balik ke rutinitas semula. Harusnya bisa ngeblog minimal satu kali seminggu jadi sekali sebulan kan sedih yak. Terus akhirnya aku mulai nulis lagi minggu kemarin karena ada lomba. Iya itu postingannya aku tulis sebulan ehe ehe. Dan aku sempat pasrah sama blog ini mungkin bentar lagi mati. Eh ya kok viewernya makin hari makin banyak. Bahkan kemarin sempat nembus angka 700++ ! Auto joget.

source: Lisa Vertudaches on giphy.com

I know, buat blogger itu dikit banget. Cuma buat aku pribadi itu angka yang gede! Jadi akhirnya aku langsung nulis hari ini (btw ini hari senin aku nulis di kantor mwahahahahaha) karena aku terharu blogku jadi rame banget padahal aku tinggalin udah lama. Intinya, makasih buat kalian yang tetep bacain blog aku dan bikin blog aku jadi rame tiap hari walaupun aku udah ngga pernah nulis bahkan hampir mutusin buat berhenti nulis aja. So sweet deh kalian :’D

source: Lisa Vertudaches on giphy.com

Udah segitu aja, bacain reviewnya aja gih.

Diana Safitri

A sloth-blogger based on Surabaya who love eat more than anything. Beauty-related lovers, cute things hoarder, DIY junkies, pengangguran-seumur-hidup-tapi-uang-selalu-cukup wannabe. More about me : @didiana.s on instagram and @blogkatadiana on facebook. See ya!

Share
Ditulis Oleh
Diana Safitri