Sunset Palette by Tasya Farasya x Mizzu x Nivea Review!

Sunset Palette by Tasya Farasya

in collaboration with nivea x mizzu

Finally, sunset palette! Gile, setelah berkelana ke semua Guardian di Surabaya (dan sudah pasrah kalau kehabisan), akhirnya aku dapat eyeshadow ini di Guardian deket rumah :’) Gapapa ya yang penting dapet oke. Anyway, Maafin mukanya nggilani 😦 Foto lainya bisa cek di instagram @shook.et yak :3

- Kemasan Produk -

Palette ini ngga cuma dateng sendiri, guys. Palette ini jadi satu box sama micellar waterdan eye makeup remover dari Nivea. Jadi kalian harus beli satu box kayak diatas. Tenang, ini murah banget kok. Harganya cuma Rp. 125.000,- satu paket. Kalo kalian beli removernya aja kan bisa seratus ribu sendiri tuh, nah jadi harga paletnya berapa kengkawan? Yak, dua puluh rebuan!

Palette ini kemasannya dari karton. Sorry to say tapi menurutku masih keliatan murah gitu apalagi kalo dipegang. Tapi ini emang murah banget dan bagus jangan protes gitu lah bikin aja esedo sendiri sana 😦 Di dalemnya ada kaca yang bener-bener kaca bukan cuma hiasan doang. Isi eyeshadow ini ada enam warna, which is dua kali lipat dari eyeshadow Mizzu yang dijual biasanya. Fyi, harga eyeshadow Mizzu tuh satunya sekitar Rp 40.000,- an ya, jadi kalian dapat eyeshadow Mizzu dua biji dengan harga setengahnya. Girang banget ga sih 😦 Dan ada tulisan embos yang isinya nama si gorjes Tasya Farasya di bawah eyeshadownya. Chu nget :3

- Tekstur dan Ketahanan -

Eyeshadow ini ada enam warna, tiga warna terang dan tiga warna gelapnya (yang nanti aku swatch dibawah). Teksturnya ngga creamy banget tapi ngga powdery juga. Falloutnya juga kalau meurut aku tuh sedikit jadi ngga masalah buat aku pribadi. Oh iya kemarin eyeshadow ini sempat kecolek kuku ngga sengaja dan rontoknya hampir gaada sih cuma boncel aja :’)

Nah ini dia warna-warna dari sunset palette! Fyi, semua warna disini aku sekali swatchya jadi ngga aku ambil lagi dari pan nya. Bisa dilihat kan semua warnanya tuh pigmented kecuali yang hitam. Oh iya, semua warnanya disini shimmery jadi ngga ada yang matte. Menurut aku sih warnanya bisa-bisa aja ya dipakai buat sehari-hari. Ketahanannya di mata sih aku belum pernah tes karena aku juga bukan penguna eyeshadow sehari-hari. Tapi ini Mizzu sih ya, jadi harusnya sih tahan-tahan aja.Anyway, dibawah ini hasil aku pake sunset palette yang warna oranye. Bisa dilihat lah ya warnanya pigmented jugadi mata, ngga cuma waktu di swatch.

Maafin mukanya nggilani  Foto lainya bisa cek di instagram @shook.et yak :3

Btw, eyeshadow ini gampang banget dibersihinnya. Aku pakai micellar water dari Nivea juga bersih-bersih aja tuh! Untuk removernya nanti aku review sendiri terpisah, tapi menurut ka Tasya removernya canggih banget loh! Jadi penasaran XD

Is it worth to buy? Definitely yes! Karena emang ngga ada yang percuma gitu loh dari package ini. Oh iya, selain package sunset palette ada lagi satu namanya Conspiracy by Minyo. Tapi berhubung ku gaada duwid jadi yasudah satu aja :’) (kalo mau ngirimin boleh banget lo tengs). Gih, sana langsung beli. Palette ini cuma ada di Guardian loh ya, buru deh ntar keabisan baru pada nyesel :p

Diana Safitri

A sloth-blogger based on Surabaya who love eat more than anything. Beauty-related lovers, cute things hoarder, DIY junkies, pengangguran-seumur-hidup-tapi-uang-selalu-cukup wannabe. More about me : @didiana.s on instagram and @blogkatadiana on facebook. See ya!