Makeup kantor cuma pakai empat produk? (+review update liptint emina)

Well, karena suasananya masih excited-keterima-kerja banget (yang mungkin sebentar lagi akan memudar, ga deng me luv ma job) jadi kali ini aku iseng buat makeup lima menit untuk ngantor. Yoi, lima menit aja. Ngapain juga lama-lama yakan, cuma mau ngantor ini. Mana kantorku cuma berasa pindah tempat tidur.

Padahal boro-boro makeup an, bangun aja kalo ini sih.

Anyway, tutorialnya kayaknya bakal singkat banget sih, soalnya kan emang makeupnya juga singkat. Tapi tenang aja, ngga bakal sesingkat hubunganmu dengan doi kok ehe. Yang penting kan keliatan seger aja gitu, ngga keliatan kalo misal kita ngga mandi. Dan disini aku cuma pakai empat produk aja loh! Singkat banget kan ehe ehe.

Markimul~


Pertama-tama yang harus kita selesaikan adalah base makeup. Aku pakai bb cream (yang sungguh whitecast sekali buk ibuk) dari Pixy yang sudah ada spf 30 nya. Tapi sebelumnya aku tetep pakai sunscreen sih, jaga-jaga aja gitu. ohiya, kalau kalian pakai bb cream Pixy ini gausah di set lagi pakai bedak, soalnya hasilnya matte. Mempersingkat waktu banget kan?


Terus kita ngalis! Masih setia dengan pensil alis justmiss yang njiplak brand sebelah banget bikos ena cuy dipakainya. Bikinnya niat ga niat aja, abis itu disikat pakai spoolie. Yang penting punya alis biar ngga liat tuyul.
By the way abaikan aja kacanya MUFE, itu gratisan kok.


Buset itu muka apa tembok, mb?
Lanjutin pakai maskara. Sebenernya kalian bisa skip aja sih. Cuma aku doyan banget pakai maskara jadi yha ku pakai. Ini produknya juga masih sama, masih pakai purbs kecintaan seluruh umat manusia. Pakainya tipis-tipis aja, biar necurel luking.


Step selanjutnya, lipstik plus blush on! Karena aku disini pakai liptint emina, jadi sekalian aja ku pakai untuk blush on. Bisa? Yha bisa mb. It works too well! Sekalian pakai di hidung juga biar kaya badut.
Kan totalitas.

Disini ku mau update sekalian deh, feelingku setelah agak lama pakai liptint Emina ini. Rasanya gimana ya, kayak nemu cinta baru gitu~ abis aku ngga pernah pakai produk bibir selain liiptint setelah aku udah kenal liptint Emina. Gimana dong 🙁 Apalagi liptint Emina ini gampang banget diaplikasikannya, terus awet juga seharian. Warnanya juga cakeup, sis.
Me luv!

Pakai kacamata, dan makeupnya dah jadi~~

yha sekian.

Udah gitu doang. Babay~

Diana Safitri

A sloth-blogger based on Surabaya who love eat more than anything. Beauty-related lovers, cute things hoarder, DIY junkies, pengangguran-seumur-hidup-tapi-uang-selalu-cukup wannabe. More about me : @didiana.s on instagram and @blogkatadiana on facebook. See ya!