Make Up For Ever Aqua XL Eyeliner Pencil Review

Make Up For Ever Aqua XL Eye Pencil

Extra Long Lasting Waterproof Eye Pencil Review

Heyho ! diana is baaaackkkk! Setelah seminggu ngga update apapun, kali ini aku menelurkan tulisan baru ahahahahahhahaha sungguh blogger yang berdedikasi sekali bukan?

Sebelum masuk ke topik utama, mumpung masi suasana lebaran ku mau mon maap lahir batin sekaligus minta hol. Akutu bukannya sengaja ngga update blog, aku emang lagi diajak mudik sama si emak. Lagi ngejalanin tugas negara bos, jadi sopir.
Gojek aja apa ya banyak duit.
Jadi yha, sibuk akutu.

Woke, kali ini ku mau mereview produk yang gabakal aku beli bikos mahal alias produk high end. Cia, ngerasain produk high end juga si pengangguran ini. Jadi ceritanya sebelum puasa Make Up For Ever ngadain event bareng sama Surabaya Beauty Blogger di PTC. Naaah pas pulang dapet goodie bag. Dapet cermin (asik punya cermin!), voucher makeup (ini lumayan banget!), sama Eyeliner MUFE! Nama lengkapnya Make Up For Ever Aqua XL Eye Pencil Extra Long Lasting Waterproof Eye Pencil egila ini nama panjang amat. Akusi gatau bener apa kaga, ngambil di webnya ini. Bhaique, kita singkat Eyeliner MUFE aja.

Kemasan Produk

Kemasan eyeliner MUFE ini kecil, cuma 0,5 gram. Soalnya emang cuma dikasi travel size apa mini size apa lah namanya soalnya kalo full size rugi bok. Bodi dari eyeliner ini dari plastik warna hitam dan penuh tulisan warna putih. Tutupnya juga warna hitam (yang kalo nutup eyelinernya hampir ilang lol). Dan cuma disegel plastik putih, jadi ngga ada boxnya. Tapi emang jarang sih aku nemu eyeliner pensil pake box. Berhubung dia travel size, jadinya kecil banget alias gampang diselipin di makeup pouch. Tapi ati-ati ilang sih. Tar nyelip wasalam sudah.

Tekstur dan Ketahanan

Eyeliner MUFE yang aku punya ini warnanya hitam, nama resminya sih Matte Black. Menurut aku sih, masih lebih hitam punya Make Over. Sedikit sih, ngga jomplang gitu bedanya. Teksturnya empuk banget, di mata ngga sakit samsek waktu dipakai. Dan juga gampang banget keluarnya! Gausah diosrek-osrek udah hitam sehitam jiwa akuh. Sesuai namanya, di aku waterproof dan smudgeroof. Cihuy, baybay mata panda! Tapi walaupun gitu, dihapusnya tuh gampang loh.

Emang yha, produk mahal tuh beda.

Untuk ketahanannya, di mataku sih ngga ada masalah. Kebetulan mataku emang ngga rewel. Dan kebanyakan di review orang-orang sih bilangnya awet sampe maut memisahkan. Aku kasih lah eyeliner MUFE ini ke emak, soalnya emang wishlist dari dulu juga pengen beliin eyeliner yang anti luntur (cuma harganya bok gengges). Ternyata, luntur bos! Even dipakai di kelopak mata yang deket banget sama bulu mata, dia luntur. Mata si emak emang berair banget, eyeliner yang klaim dan reviewnya udah paling waterproof aja kalah sama matanya emak.

Mungkin butuh eyeliner Kat Von D yang dipakai kecelakaan masih tetep on fleek itu kali ya, cuma harganya kan lebih gengges.

Eyeliner ini bagus banget kok! Asal matamu ngga seberminyak dan seberair emak, eyeliner ini ngga bakal geser sampe dienyahkan. Worth the price lah, kalo bahasa byuti blojer. Etapi mon maap lagi nih, gatau harganya akutu. Kan hadiah dari goodie bag. Kalo yang full size sih aku liat harganya sekitar Rp. 350.000,- an untuk 1.2 gr. Warnanya ada banyaaaak banget, kalian bisa cek sendiri di websitenya MUFE atau langsung ke store MUFE yang ada di kota kalian!

Diana Safitri

A sloth-blogger based on Surabaya who love eat more than anything. Beauty-related lovers, cute things hoarder, DIY junkies, pengangguran-seumur-hidup-tapi-uang-selalu-cukup wannabe. More about me : @didiana.s on instagram and @blogkatadiana on facebook. See ya!