BrunBrun Magic Mini Lipstick Review

BrunBrun Magic Mini Lipstick Review

[set 02]

Ngomong-ngomong soal lipstik pasti ngga ada habisnya kan. Walaupun udah berikrar sehidup semati setia sama lipstik yang sudah dipunya, tetep aja, kalau liat yang lucu belok jugaaaa.

Emang ya, setia itu susah. Lagi ngomongin lipstik lo ya, jangan pada suudzon lu.

Ya gimana, SIAPA YANG TAHAN LIAT LIPSTIK KECIL KECIL LUCU UNYU MENGGEMASKAN DENGAN HARGA CUMA 20 REBU?! SIAPAAA?!

Yak kita review aja biar kalian juga teracuni ehe ehe ehe.

- Kemasan Produk -

Ohiya kenalin, mereka ini Magic Mini Lipstick. Mereka ada full sizenya, tapi aku beli yang kecil aja. Bikos kalo beli yang gede cuma dapet satu. Di kemas dalam pouch bening kecil yang ringkes banget kalo mau dibawa kemana mana soalnya lipstiknya beneran kecil jadi kalo nyelit ya wasalam sudah. Setau aku mereka ada satu set yang lain, tapi aku ambil yang lucu aja. Dibelakangnya ada keterangan singkat, ingredients, sama expired datenya.

Kemasan lipstiknya itu seukuran tester lipstik. Asli kecil banget, liat aja beratnya Cuma 0,6gr per lipstik. Megangnya sampe susah. Tapi gemay tyda terhingga 🙁 tubenya bening, gampang buat ngeliat lipstiknya sisa seberapa. Tapi kalo bentuk lipstiknya udah jelek juga ketauan heheheh.

Aku beli yang set kedua, warna 04 05 06. Ada sih yang warnanya agak normal, Cuma kan lucu aja touch up pake lipstik warna item. Eh tapi gaperlu touch up sih kalo pake ini. Soalnya………………………ya baca dulu dong sampe abis :))

- Tekstur dan Ketahanan -

Magic Mini Lipstick ini kalo kataku kayak lipbalm, soalnya teksturnya moist banget. Ngga ada rasa lipstik-lipstiknya. Dia ngewarnain bibir, bukan bertahan di lapisan teratas bibir. Jadinya lipstik ini aweeeeeeeet banget, makanya kubilang ngga perlu touch up kan di atas. Ngga bakal ilang deh seharian, kecuali kalian hapus pakai makeup remover. Dan parahnya ya, abis aku swatch tiga lipstik sekaligus, warnanya stain di bibir aku sampe besoknya. Besoknya itu ngga hilang, masih stay sama aja gitu warnanya.

Buat aku sih poin plus, nggatau sih kalo kalian. Tapi tenang aja kalo kalian cuma pake satu ngga bakal ngestain separah itu kok.

Warna waktu swatch di tangan beda ya sama di bibir. Entah karena warnanya sudah nyampur-nyampur atau emang aku fotonya ngga bener. Lipstik ini warnanya ngga opaque, kalian masih bisa lihat warna asli bibirku. Di aslinya, warnanya itu ngikut warna yang di swatch di tangan. Yang ijo itu warna pink, yang biru warnanya pink pink peach yang item warnanya ungu pekat tua. Liat kan, masih basah gitu bibirnya. Kalo kalian tisuin sih bakal matte tapi warnanya tetep stay. Bisa banget di layer kok, kalo kalian mau warnanya lebih intens tinggal ditambahin lagi layernya.

So far, aku sudah pakai sekali untuk keluar. Dan ngga berasa pakai apa apa di bibir. Samasekali loh. Beneran ga boong. Dan awetnya itu dari jam 10 pagi sampe aku hapus jam 10 malem. Warnanya ga berubah samasekali. Gila seneng banget aku. Harganya sudah aku sebutin tadi ya, Rp. 19.900,- untuk satu paket dan kalian bisa beli di storenya BrunBrun atau lewat websitenya. Kalau kalian mau yang full size juga ada, harganya sama untuk satu buah lipstik.

Sudah teracuni? :))

Diana Safitri

A sloth-blogger based on Surabaya who love eat more than anything. Beauty-related lovers, cute things hoarder, DIY junkies, pengangguran-seumur-hidup-tapi-uang-selalu-cukup wannabe. More about me : @didiana.s on instagram and @blogkatadiana on facebook. See ya!